Нитка тонкая свисает

Нитка тонкая свисает,
Держит пуговку мою.
И ещё того не знает -
Всё давненько на краю.
На краю давно паденья,
За которым не сыскать
Этой пуговки стремленья
Закатиться под кровать..


Рецензии