Века славного наследство

(акро)

(А.С.Пушкину посвящается)

В/ека славного  наследство,
Е/го имя знаем с детства.
К/акой поэт! Какой талант!
А/ также  «щёголь,

С/ветский франт ,и
Л/
А/
В/ров доблестных стяжатель,и
Н/ожек женских
О/божатель...»
Г/оряч и полон пылкой страсти,
О/н был у случая во власти ,

Н/е нарушая правил,
А/ защищая честь,на-
С/
Л/
Е/
Д/ие оставил,которого не счесть!
С/о всех сторон к поэту всегда спешит народ.
В/
О/т и сейчас наша «тропа к нему не зарастёт»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.