Монах!

Нищета!...  Та  -  чистая  и  ясная  черта!...

Все маски сброшены и ни единого щита!...

И смертью денег - отношения подкошены!...

Иисуса крошки, в утешение, - раскрошены!...

Но, ты - единственный, кто  видит ясную

картину! ... Ведь, деньги  -  мировая  тина!...

А  остальным  -  не  видно  -  из-за  тины ............................НИ ЧЕРТА!


Рецензии