Не жалею, не зову, не плачу

Уже не жалею.
Всё принимаю, как надо -
Предательства, боли, потери и грусть.
И если мне кто-то предложит
                другую писать жизни повесть,
Отвечу, что я никогда за неё не возьмусь...

Уже не зову.
Все свои-мои  рядом -
Любимые, верные - точно свои!
Но если мне кто-то предложит
                тот список продолжить,
Смогу, я ведь знаю,расширить границы любви...

Уже я не плачу.
К чему эти слезы?
Достаточно ливней идёт на Земле круглый год.
А если мне кто-нибудь
                солнечный лучик подбросит,
Взамен он получит лучистых лучей хоровод...

Уже не жалею, уже не зову и не плачу...
Я выросла, сильная,
Все мне теперь нипочем...
Так почему же глаза мои, влагаю полные,
                хотят ее  вылить
В подушку печальным и горьким ручьем?..


       


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:36     Заявить о нарушении