***

Я вижу как прошлый год тихо сбежал,
швыряя осколки разбитых надежд
и кто-то их жадно руками хватает
и шрамы от старых порезов вновь режет.

Старые тропы, но в новом обзоре
Вновь с новой картой по старым местам
ходим мы в поисках новых узоров
так же забыв лица тех, кто отстал.

Я чувствую запах от старого хлама,
как вирус в нос входит он с каждыми вдохами,
он заставляет сыграть в новой драме
ту же мелодию старыми нотами.

Старая боль, но под новым названием
Люди всё те же, но в новой одежде
Старое радио с новым вещанием...
В воздухе тянет лживою свежестью


Рецензии