Зима. А снега нет

Зима. А снега нет.
Декабрь на дворе.
Осень затормозила уходить,
Осталась в голове.
Осенние сапожки, пальто и зонт -
Вот что может понадобиться
В этот Новый год.
А говорят, не за горами апокалипсис,
2012 год.
И как его теперь отпраздновать
Не знаю я. Вот-вот...

06.12.2011


Рецензии