Забудьте обо мне...

Враги и бывшие друзья!
Забудьте обо мне…
У  нас, у всех – своя стезя,
Нет места болтовне!

Забудьте споры и грехи,
В общеньи – нет нужды!
Очистим жизнь от шелухи,
От страсти и вражды…

Нам время вспять не повернуть,
И нет назад пути,
Мне легче все перечеркнуть,
Чем заново найти…

От откровений до вранья
Всего - рукой подать,
Мой опыт – мощная броня,
К чему себя терзать?

О прошлом позабыть нельзя…
Но я твержу во сне:
«Враги и бывшие друзья!
Забудьте обо мне…»


Рецензии
и даже привет не скажешь и не спросишь как дела?

Марина Полякова 2   12.01.2018 08:26     Заявить о нарушении