Всегда готов

Я всегда готов тебя
Трахнуть, милая моя!
Ссади, спереди, с разбегу,
Стоя, лежа, боком, раком,
И в машинке, и в парилке,
И в лесочке на пенёчке,
И у речки на песочке!
Шевели, малышка, задом!

05.12.2018


Рецензии