Научи меня танцевать

Научи меня танцевать,
В танце мы обойдемся без слов....
Только взгляд, только жест, -
Время вспять....
Кто сказал, что все это всерьез?!..

Кто сказал, что это навек,
Кругом пусть, во хмелю, голова!
Твой задиристый слышу я смех,
Ты позволишь мне вновь проиграть?!...

Шаг вперед, два назад, -
Поворот....
Укрывает подмостки туман.
Танго страсти сменяет фокстрот....
Я прошу, научи танцевать!...

05.01.18г.


Рецензии