К 10-летию ухода Александра Абдулова

 Он был один из самых - самых-самых!
Казалось - лучше не было и нет!
Его любили девочки и мамы,
На Нём сходился наш киношный свет.

В любую роль вносил и блеск, и ярость -
И в "Чародеях", в ГЕНИИ и в "Чуде"!
В Ленкоме без Него ролей не сталось б -
"Плач Палача" Ему подарком будет...

Десятки фильмов! - я не все видал:
Я тоже в жизни чем-то занимался;
Но если фильм шёл с НИМ - я точно знал :
Идти смотреть - тут я не сомневался!

Сейчас киношных дел вокруг навалом -
Они заполонили всю планету!
А вот у нас Абдулова не стало -
И 10 лет уже как с нами нету...


Рецензии