Промчался год...

Промчался год...
Так быстро, не успели оглянуться...
Осталось нам чуть-чуть,
И станет прошлым он...
И никогда туда нам не вернуться,
И лишь в сердцах звенит
Его прощальный звон.

Часы идут,
Идут без промедления,
Так быстро все,
Весь год, как час, прошел,
И на душе одни воспоминания,
С тобою что случилось?
И что в душе ты перенес?

Как важно в жизни
Подарить любимым
Большое счастье, радости волну,
Все пережить
Пришедшие ненастья,
Любимым подарить свою мечту!

Мы стали старше на год,
Может быть, серьезнее,
С родными рядом быть,
Конечно же, пора,
И встретить Новый год!
И подарить участие,
Как прежде верить
В  радость, чудеса...

Уходит старый год...
Приходит- Новый!
Уже- уже стучится в дверь,
Вот он! Дверь открывать пора!
Нальем бокал вина,
За счастье выпьем!
И за любовь на долгие года!


Рецензии