Под Булата Окуджаву

Я ищу свою
державу,
мне то грустно,
то смешно,
под Булата
Окуджаву
пью я
сладкое вино!
Под напев
страны гитарной
над душой своей
тружусь
и с надеждой
благодарной
обвенчаться
не стыжусь!
Пусть звенит
мотив не ржавый,
будет счастье
мне дано
и прекрасную
державу
отыщу я
всё равно! 


Рецензии