Двадцать первый

Где я очутилась? Что это за век?
Где айфоны дороже счастья,
Где волшебный сияющий снег
Оскверняют кровавые страсти.
Где все чувства - на дне стакана,
Где сердца разлетелись во тьме.
Смысла нет, если нет Инстаграма,
А в нем фоток "на радость зиме".
Двадцать первый! И столько свершений!
Нас умнее теперь не найти.
Сколько жизней - столько и мнений,
Я свое не держу взаперти.


Рецензии