Ад

Где же дьяволы бегают с вилами
и никак не дают умирать?
Где же ноги с большими копытами,
бедных грешников станут топтать?
Ты сегодня от радости бесишься,
в этой жизни ничто не поняв.
Ну а завтра быть может. повесишься,
жизнь свою в суете растеряв.
Режет вены стекло равнодушия.
Нервы рвутся, стеклу наплевать.
Так душна атмосфера бездушия,
но глотаешь опять и опять.
Снова день, эта белая комната,
и окно на бетонной стене.
Что-то грязное плавает в воздухе,
оседая в душе мундштуке.
Чьи-то пальцы к тебе не протянуты,
губы сжались не сплюнув слова.
Ну давайте! - что тут непонятного,
А в ответ - тишина, тишина...
Где-же ад, ты найди, не получится.
Можешь даже облазить метро.
Нет его на заброшенных улицах.
Он в тебе поселился давно...


Рецензии