Я душу танцу отдала

Я душу танцу отдала,
Всю ночь и до утра была мила,
Приветлива,улыбчива, красива.
Жаль, рядом не было тебя, мой милый.

Кружилась голова от удовольствия,
Нарушила я чужое спокойствие.
Эмоции, чувства, желания,
Слилось воедино всё. Нет оправдания.

Лишь делаю я то, что мне нравится,
А остальное меня не касается.
Красивые руки и ноги, всё тело
Волной изгибаясь, и взглядом маня:"Люби меня!"

06.10.2011


Рецензии