Смыл дождь теперь мои печали

Смыл  дождь  теперь мои  печали, 
Которые  расстроили  меня,    
Они  немного  жить  мешали,      
Но  я  был  кован  из огня.

Огонь  имеет  много  силы,      
Сметает  грязь  всю   на  пути,   
В нем  вижу только  сил  приливы,       
Поможет  к  цели  мне  прийти.

Печаль - лишь  временно  затишье,       
Ей  надо  во  время   уйти,          
Любимая  прибудет  в городишко,      
Любовь  тогда  сумеет  зацвести.

Дождь  смывает  мне  печали,       
Солнце  высушит  слезу,         
Дни  теперь  прекрасней  стали,      
Душе  я радость  укажу.

Печаль  мне  силы  укрепила,      
Настроила  на  нужную  волну,    
Невзгод  и не было,  а  может  было,   
Я это  все  потом  пойму.

Рассвет  опять  в душе  настанет,      
Я солнцем  буду  озарен,      
Огонь  священный  сил  поправит,         
Мотив  печали  побежден.


Рецензии