Рай

Ты опять как всегда закрываешь глаза,
что бы снова уйти в дебри дальних миров.
Там нет боли обид, настоящего зла.
Всё тебе по плечу, даже плавать под лёд.
Ты летишь над землей, всё искрится вокруг,
это все для тебя звёзды падают вниз.
И не знаешь уже, что еще пожелать.
Может быть ничего не желающим быть.
Под тобой уж давно не простая земля,
из домов и полей да фонарных столбов.
Белоснежных вокруг облаков простыня
Бесконечный покой одинаковых снов.
Как же выглядит он, подожди не мечтай,
ты получишь лишь сон, не дающий ответ.
Ну зачем тебе путь в неизведанный край,
что подарят тебе по прошествии лет.


Рецензии