Полуфинал

Сомнения оставим в стороне
Твои успехи так нужны стране
Мы ждем и будем ждать всегда побед
Ведь ты во всем звезда,авторитет
Пускай ты проиграешь невзначай
Как феникс ты из пепла оживай
Ты нам нужна,как символ бытия
Пример борьбы,не стонов,не нытья
Соперница все время впереди
Шарапова,надежду возроди!
Упорный третий сет черту подвел:
Злой жребий Катерину предпочел...


Рецензии