Иса, Аллах тебя вознес на Небеса...

О, брат Пророка нашего, Иса,
Аллах тебя вознес на Небеса,
И повторяется Кораном Твое Имя,
Оно муслимами Земли так зримо чтимо,
Ты, видишь, что творится в Палестине,
В тех землях, где учил народ свой истине,
Где с Мухаммадом (с.г.в.), ты, намаз творил,
Свидетелем тому - Иерусалим.
И знает каждый муслим, христианин,
Аллах, Господь для всех Один, Един,
Объединит народы всей Земли,
Во имя счастья, мира и любви,
Но вызов брошен всем, кто верой жил,
И хрупким миром человека дорожил,
Тот вызов принят, единит сердца,
Иерусалим - начало он конца.
Твое рожденье разделило Эры,
Для размышляющих понятна сия суть,
Воскреснув вновь, изменишь бренный мир, ты,
Продолжив начатый, земной Пророка путь...


Рецензии
Нелегко нести Веру. Не каждому дано.

Иван Трофимов-Ковшов   03.02.2018 20:53     Заявить о нарушении
Вера помогает быть достойным, это очень важно, пройти достойно жизненный путь....
Нести веру помогает Всевышний, это реально.
Благодарю,

Римма -Карамниса Арсланова   14.02.2018 08:04   Заявить о нарушении