Везение

                Мне в жизни всё-таки везло:
                Я не стоял от дел в сторонке.
                Я брал у времени весло
                И шёл к забытой плоскодонке.

                Я черпал воду из неё.
                И смыв за борт речную тину,
                Я грёб на самую стремнину, -
                Кружило в небе вороньё.

                И падал гром, и я - в поту,
                И солнце следом плыло...
                И я влюбился в красоту,
                Во всё, что жизнью было.


Рецензии