Ночное оригами

Вновь наша встреча вырвана из снов
тревожными гудками от прибрежных станций,
и по плечам открытым пробежал озноб,
а темнота пытается схватить за пальцы.
Тень ломкими изгибами танцует на стене
и падает мечом запретным между нами...
постели шёлк сползает по спине
и замирает эксклюзивным оригами.


Рецензии