Сексуальный запор...

Сексуальный кризис, раздирает не только тебя... Сексуальный запор, превратил всех без разбора в рабов. Ненависть, тоже любовь, лишь с отрицательным знаком. И я ненавидел твоих правителей, однако, пришел к выводу. Правители, банкиры и т.д., сами себя наказывают...Сексуальный запор в действии...мне жаль только детей. И их надо спасать от жирных взглядов больных сексуальным запором. Рабы=Правители, вы больны сексуальным запором, а эта девушка  фактически вырисовывает результат деятельности болезни.


Рецензии
Это что??? Стихи?!

Алекс Качалин   05.01.2018 13:53     Заявить о нарушении