Четверик

"Открываю календарь.
Начинается Январь.
В Январе, в Январе
Много снега на дворе"     С.Маршак

Начинается январь.
Остаётся в прошлом старь.
Сердце веселится,
Хочется влюбиться!

В Январе, в Январе
Всё сияет в серебре.
Мир, подобно птице,
В небеса стремится.

Много снега во дворе,
На равнине, не горе.
Новый Год родился.
Календарь открылся!


Рецензии