На дворе уже июль...

На дворе уже июль,
Лес стоит устало.
Ни загара,ни красуль
К телу не пристало.

Дождь и ночью холода,
Как больная рана.
Надоела и балда,
Что летит с экрана.

Эх,напиться бы с утра,
Да зарыться в сене.
Только эта вся игра
Скажем не по теме.

Я хочу что бы жара,
Обжигала тело.
Я хочу что бы с утра,
Ты меня хотела.

Но на улице дождит,
Небо веселится.
Время громко говорит
Вам уж не влюбиться.


Рецензии