Жизнь полосой

Жизнь полосой,
То белой, то чёрной,
Серой, алой, золотой,
И радужной, порой рябой,
Картинами, стихами
И чуткою Душой,
Нежностью, молитвами,
Что проникают в сердце
Прозрачным небом,
Солнечной рекой,
Туманами и всплесками,
Любви лучами, что судьбой,
И музыкой
Затейливо сплетённой,
Сияющей в ночи звездой…

2018


Рецензии