Мальчишки России

Мальчишки России,вы нации цвет.
Вы воли и духа прочный хребет.
Его-то веками хотели сломать,
Но не позволяла Родина-мать.
За это мы вечно пред нею в долгу
И память об этом всегда берегут.
Мы плотью и кровью связаны с ней
Той пуповиной, что вяжет детей.
На лучших примерах учат народ
Традиция эта доселе живёт.
И новая поросль, что ныне растёт
Традиции предков с собою возьмёт.
Парни России, без лишних затей
Личным примером учите детей.
Душа у России в людях живёт
Её никогда и никто не убьёт.


Рецензии