Состояние души

Сегодня день какой-то
Не такой как все...
Сколько любви и нежности и ласки...
Наполнен он теплом и сказкой.

На миг я окунулась в мир ее,
И ожило и всколыхнуло нежностью
Сердечко вдруг мое...
Глаза наполнились слезами...
Слезами неги,счастья...
Как хорошо мне вместе с вами...!!!

Спасибо вам,Богинюшки мои...
Моим мечтам и счастью нет предела...
О как я вновь воспряла ,в высь взлетела
Наполнило добром и светом жизнь мою...
И вот сейчас сижу я и пою..."ЛЮБОВЬ НАСТАЛА"

Какое это чувство...миг полета
А сколько радости в нем...
И снова жить охота...!!!


Рецензии