Поздно

Не увидишь ты больше ее...
Не присвоишь ей титул -«мое!».
Она, ведь ,теперь не твоя,
А ведь была такая своя...

Захочешь обнять, написать,
Знакомый номер набрать.
Но Она не ответит тебе,
И Слезы текут по щеке.

Ты знаешь ,что сам виноват,
Твои мысли сейчас закричат!
Она любит и предано ждёт,
Но на встречу тебе не пойдёт...

Слишком больно ей было...
Ее чему-то это научило!
Поздно ты понял ,что потерял-
Тот самый заветный,родной идеал...


Рецензии