Поляна

Я  не  терплю  затемнёных  полян.
Я  солнечные  больше   обожаю.
А  если  не  приходит  к  ним  фазан,
То  глухари  свадьбы  на  них  справляют.
Кусты  стеной  чернеют  ежевикой,
И  белый  гриб  маскирутся  листвой.
Гряда  усыпана  красной  брусникой,
Я  очарован  и  влюбился  в сей  не покой.
Берёзка  качает  нежными  ветвями,  а
Дуб  то  померкнет,  то  опять  взгорит,
И  тянутся  они  друг  к  другу  ветвями,
В  просьбе,  по  чаще  к  ним  приходить.

   


Рецензии