Сетеватость

Увы и ах - нас заразила СЕТЕВАТОСТЬ -
Неологизм, придумал прямо сщас:
Приходит с Нею вместе туповатость,
Уходят мысли. вновь и каждый раз...

Искусственная Жизнь легко внедрилась
Во все дела и сферы. отношения;
И настоящей мало так осталось -
На уровне прошедших ощущений -

Когда ЧИТАЛИ и ПИСАЛИ - в самом деле:
Читали книги и писали на бумаге!
Нас технологии легко и просто съели:
Мы проиграли в этой передряге...


Рецензии