***

Что откликается синью глубокою,
Звуком манящих опасностью вод,
Вдохом последним, звездой одинокою
Из самых дальних на свете высот...
Что окликает тревогой и нежностью,
Магией хрупких в дожде лепестков,
После чего не бывает уж прежнего
И не сплетаются ниточки снов...
Что холодком даже в самые жаркие,
Синей печатью на самом родном,
И без чего не видать этой яркости
И не почуять - Живые...Живем...


Рецензии