Культ

Вспомните ,как зарождается культ,
Кто ему преклоняется, держит?
Сталин ,Хрущев и Брежнева путь,
Все повторяется ,как было прежде.
                Конституцию крОим под каждую личность,
                Два срока ,но ведь это подряд.
                История кАжет всю нам комичность,
                Через срок опять тоже лицо и обряд.
Юность и старость сольются в едино,
Все пройдет на высоком посту.
В нас это издавна  неколебимо,
Будем не все ,но в том же поту…
                Лепят культ подхалимы,
                Пряча всю правду в рукав.
                Поэтому сами вЕрхом   хранимы,
                И каждый из них считает что прав…
Россия жить будет в мире и правде,
Когда законы встанут правильно в ряд.
Может,дойдет когда все устанут,
И смогут  систему эту понять…

               



               


Рецензии