Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, и ты вернёшься,
Приедешь в мой родимый дом,
С порога скажешь ты «Привет подруга»
И чаю, мы себе нальём.
Ты мне расскажешь, как жила,
Что было,  что видела и думала о чём,
О ком скучала, с кем ты говорила,
Ты мне расскажешь  обо всём.
Я так ждала тебя, скажу тебе при встрече,
Я так скучала, скажешь ты,
Сегодня ты уехала под вечер,
Оставив в сердце каплю пустоты...


Рецензии