Смотрю в твоё окошко

Смотрю в твоё окошко,
Моя душа в ладошках,
Отдам и не раскаюсь,
Наверно ошибаюсь...
Наверно пожалею,
Её ты не согреешь,
Меня ты не полюбишь,
Со мною ты не будешь.
Но всё смотрю в окошко,
Душа в моих ладошках...


Рецензии