Мама! Что ты ждёшь его?

Мама! Что ты ждёшь его?
Он не вернётся боле.
Погиб твой сын, уж нет его.
В глазах так много боли.
Ушел твой мальчик на войну,
В годочке сорок первом,
Он был так  молод и красив,
Хотел он стать поэтом.
Его стихи в столе хранишь,
Читаешь постоянно,
И всё о нём ты говоришь,
Всё ждёшь его обратно.
Не хочешь ты поверить в то,
Что сын погиб в Берлине,
В последний день тот роковой,
Взорвался он на мине.
Идут года, а мама ждёт,
В надежде смотрит в окна,
Но не вернётся  сын её,
Лежит в земле он мокрой.


Рецензии