запретили бродяжничество, романтику!

Запретили бродяжничество, романтику, за него штрафуют, за него ставят "18+"!!! Это же обманчива! Может, кому-то хочется путешествовать,атака! Разрешите бродяжничество, гады!!!!!!!!


Рецензии