Ритмы жизни

Adagio - медленно,
Как лента тянется
Жизнь. Неразмеренна.
Всё обрывается.

Всё обрывается,
Всё образуется,
Andante - умеренно.
А может и сбудется?

Жизнь ещё будет!
Vivace - живо!
Темп ускоряется,
Как же красиво!

Presto, Prestissimo -
Немыслимо быстро.
Даль независима,
Время игристо.

Время всесильно -
Предел бесконечности,
Lento - размеренно,
Не скрыться от вечности.


*Adagio - [адажио]
  Andante - [андантэ]
  Vivace - [виваче]
  Presto - [прэсто]
  Prestissimo - [прэстиссимо]


Рецензии
Очень музыкально и живо,совершенно необычно. Браво!

Анастасия Лаврова-Леонова   05.01.2018 18:51     Заявить о нарушении
Настя, спасибо! Ты даёшь силы творить дальше, мой критик.

Владимир Румянцев-Южный   06.01.2018 02:00   Заявить о нарушении