Я из шестидесятых...

Я родом из шестидесятых.
Носивших брюки клеш, лохматых.
С гитарами орущих возле клуба.
Где нам билеты продавала Люба.
Мы фильм смотрели, чтоб смотреть.
Быстрей старались повзрослеть.
«Солнце в бокале» иногда мы пили.
И Джо Дассена слушать все любили.
Есенина читали. Блока.
Да. в этом было много прока.
Носили стрижки «Сессон» и «Гарсон».
И юбки модные, на «солнце клеш» фасон.
Мы просто жили, не «мажорно»,
И было нам всего довольно.
А слушали Ротару и Кобзона.
Не прославлялась в песнях, фильмах зона.
И в обществе была мораль другая.
Учились мы. героев прославляя.
Мы. поколенье из «союза».
ІА. в этом обществе, спасают ритмы блюза!


Рецензии
Способность рифмовать есть. Автор сумела передать в стихах атмосферу того времени. Похвально. Автору стоит больше работать над совершенмствованием своего мастерства. . Творческих успехов.

Виктор Зиновьев   20.07.2021 10:00     Заявить о нарушении