Закон динамики

Если какое то тело Вас встретит,
То лучше обойди его мило,
Но если решите померяться силой,
Такою же силой оно Вам ответит.
Такой вот динамики мудрый закон,
Что выдвинул как то Ньютон.


Рецензии