Нет ответа

Когда-то как все я был
Когда-то как все я жил
Но как-то закралась мысль
А в чём такой жизни смысл

И заработал мозг
Сам по себе без розг
Зачем,стал вопрос ребром
Если в конце облом

Неважно а кем ты стал
Неважно кого достал
Плевать что бывал на Бали
Плевать что ты пуп Земли

Что с того что прожил ты век
Что с того что ты человек
Может всласть похлебал вина
Произвёл три тонны говна

Оттрахал две сотни Люсь
Усрёшься по-пьяни за Русь
Наплодил подобных себе
Сожрущих в неравной борьбе

Да всё суета сует
И прямого ответа нет
Такое сможет  мой друг
Безмозглый навозный жук


16.07.2015


Рецензии