Новый Год

 

Am C G D

Каждый год, приходит Новый Год. Собираемся мы вместе, и сидим мы выпиваем,
Старый год мы провожаем, лучшие моменты года вспоминаем,
Худшие мы всё же забываем,
Бьют куранты, настаёт 12-й час, Президент нас поздравляет…
Открываем, наливаем и загадываем, но не сбывается оно.
Ждут все самого лучшего и друг друга поздравляют,
Кто-то вот уже в говно.
Если кончился год, то надо напиться, немного нам можно, но не обязательно в говно.
Припев:
Новый Год на встречу мчится, Новый Год везде случится,
И салют, фейрверки радость, новой жизни к нам пришла.
Куплет:
Я иду погулять на улицу, выпиваю я там вино и портвейн.
Кто как встретит новый год так его и проведёт.
Был я предан друзьями, в старом году, но я в новом – новых найду.
Припев:
Новый Год на встречу мчится, новый год везде случится,
И салют, фейрверки радость, новой жизни озарят.
Старый год мы провожаем и встречаемся с роднёй.


Рецензии