Выставим почётный караул

Выставим почётный караул.
Хватит издеваться над солдатом.
Русский воин здесь навек заснул,
Добыв Победу в сорок пятом.

Хочу сказать:  - Предупреждаю всех
Болгар, поляков и прибалтов,
Вам не поможет даже дядя Сэм,
Придём мы охранять солдата.

Вечного огня не погасить
Помним, те кровавые закаты.
Ветры продолжают голосить
Над Вами, русские солдаты.

Освобождали Мир Вы от чумы,
Но вновь на улицах фашисты.
Совсем забыли?  Может, вспомним мы
Как умирали коммунисты.

Как брали Киев и Варшаву,
Как наш солдат в бессмертие шагнул.
Наши монументы тут по праву.
Поставим здесь почётный караул!!!


Рецензии