Я жду...

Я привыкла ждать...
Я жду:
Долгожданную весну!
Жду,когда она наступит?
Жду, когда любовь разбудит,
Потеплеет день и люди
Остановят бег!
Лета жду - оно приходит,
С ним жара- я жду дождей,
Тучек жду,чтоб скрыли солнце,
Жду в прогнозе новостей!
Отпуск жду - такой желанный!
Взять билет и в самолёт!
Открываю календарик-
Начинается отсчёт!
Жду улыбок, впечатлений,
Аквапарк любимый жду,
Жду когда же день рожденья - он бывает раз в году!
Всплеск эмоций, яркий праздник-самый радостный из дней,
Жду,конечно,не напрасно
Я подарков и гостей!
Жду свидания с работой-
Без неё скучаю я,
А потом я жду субботу-
Важен отдых и друзья!
Жду любви, объятий, взгляда,
Жду тепла и жду добра,
Я умею ждать, мне надо
Только знать -
Не зря ждала....


Рецензии