Приказ простой

Приказ простой, должно быть взято,
И ошалев от взрывов мин,
Пестрело поле всё в заплатах,
От вжавшихся в сугробы спин .

Крестясь, кляня собачью долю,
Мороз и страх ,желая жить,
Собрав в кулак судьбу и волю,
Вперед ползли освободить

Кусок земли, политый кровью
Отцов и дедов,их врагов,
Согретый радостью,любовью,
Солёный от рыданий вдов.
 
И вряд ли кто его захватит,
Зря не топчитесь у границ,
Истории безумства хватит
Уже написанных страниц.


Рецензии
С Днём Победы Вас, Олег.
Счастья, радости, любви и здоровья.
С уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   09.05.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.