Поздравление тёте Любе с юбилеем 7 января

В день Рождества прекрасный,
Все собрались мы вновь.
В день календаря красный
Родилась Любовь.
Позвольте, наша дорогая,
В ваш юбилей Вам пожелать,
Чтобы мечта Ваша любая,
Могла реальностью бы стать.
Чтоб дома - золотая чаша,
Здоровье пусть - на зависть всем!
Красивая, любимая вы наша,
Пусть счастье в вашей жизни насовсем!
Всё есть у вас! Друзья, любимый,
Все поздравляют Вас сейчас.
 И в этот день неповторимый,
Все дружно скажем: "Любим Вас"!!!


Рецензии