Совесть

Создатель, наделив нас Совестью,
При проявленьи памяти лишив,
Теперь читает Жизней наших Повести.
И слушает Сердец наших мотив.
     По разному, мы исполняем Гимны.
     Лишь некоторые руку прижимают к Сердцу,
     Вот потому, их голос слышен дивный
     Иные же не ведают про Бога Дверцу.
А вот заветный ключ к ней Совесть!
Лишь Совестью – Совместной Вестью обладая,
В Канонах Бога проживая Жизни Повесть,
Дано любому в Рай шагнуть, ту Дверцу открывая!

                записал 15.11.17  в  23:48


Рецензии