Из дома

Я проснулся боли полон -
Боли терпкой пустоты.
Я не знал мужского пола
С позапрошлой, ****ь, среды!

Сжался сфинктер от унынья,
Грустно сморщились соски.
Где твой клин, чтобы выбить клинья
Этой тягостной тоски?..

В бессознательном ознобе...
Снится... Я иду ко дну...
Головою вниз в утробе,
И вот-вот ***ц сосну...

Наважденье, морок, буря,
Шум вокруг, а я немой.
Я въебал полграмма дури
И не мог идти домой.

Это дом без стен и комнат,
Это шрам наискосок,
В этом доме я бездомный.
Забирай меня, дружок.


Рецензии