Солнце в подарок

 
Солнце яркое к нам возвратилось,
В одночасье воспряла душа...
Снизошел Бог, сменил гнев на милость!
Как же милость его хороша!

Эта милая, славная крошка,
Долгожданное чадо семьи...
Лишь лежит и сопит понемножку,
Знает, что будет центром любви...

Братья будто бы вмиг повзрослели,
В папе нежность уже через край!
Это Машенька! Да неужели?
Ну, лови свое счастье, хватай!

Вот где счастье открылось большое,
Вот где рай и кругом благодать!
Это счастье успехи утроит,
Будет солнышком жизнь освещать!


Рецензии
Хочется пожелать счастья!
И Любви!
Валери.

Валери Кудряшов   11.01.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валери! С уважением Татьяна.

Татьяна Шмакова 2   11.01.2018 17:49   Заявить о нарушении