Фронтовики почти уж все ушли

Фронтовики почти уж все ушли…
В тот дальний край, откуда не вернуться…
Пока живут еще тыловики,
Успейте, люди, судеб их коснуться.
Уйдет последний – больше никогда
Вы не узнаете той правды страшной,
Когда малиною казалась лебеда…
Когда заглох последний рукопашный…
Но отголосок той войны – в сердцах,
Он памятью когда-то назовется.
Успейте ж выслушать живые голоса,
Пока их слышно…
Пока сердце бьется…


Рецензии