Хочу быть здоровой

Хочу быть здоровой,
Чтобы ничего не болело,
Улыбаться и радоваться,
Не тратить свои нервы.
Легко дышать, спокойно,
И улыбаться, невольно.
Не огорчать родителей,
И чтобы мной гордились.
Исполнить свои желания,
Друзья чтоб не ленились.
Уметь хочу всех выслушать,
Помочь им чем могу.
И силы чтоб остались
На самую заветную мечту.
Построить свою жизнь хочу,
И чтобы по часам:
Завтрак, обед и ужин,
Спортивная пробежка,
Любимый муж и дети...
Сейчас я ещё невеста...

18.07.2011


Рецензии